jueves, 4 de septiembre de 2014

Spaguetis de queso gorgonzola y ensalada fresca de manzanas



{Espaguetis de queso azul}







{Espaguetis  con queso gorgonzola o azul }


Ingredientes:


Espaguetis al gusto
Agua para cocinar los espaguetis
2 Palmitos de cangrejo en láminas
2 hojas de tocineta ahumada cortada en cuadritos
c/n de aceitunas negras o verdes picadas
c/n de ajos picados
1/2 cebolla en plumas delgadas 
c/n de queso gorgonzola o azul
Mantequilla
c/n sal
*c/n cantidad necesaria 


«Preparación»

Poner a cocinar los espaguetis en agua con sal, y dejarlos el tiempo que dice el empaque. (De acuerdo a la marca que compren)

Para la salsa:

Poner a dorar los ajos con la nuez de mantequilla y la cebolla hasta que esté transparente. Tener cuidado de no quemar los ajos. Luego adicionar la tocineta ahumada en cubitos pequeños, agregar las aceitunas y los palmitos, después de 1 minuto adicionar el queso gorgonzola y mezclar bien y servir con la pasta.

{Ensalada fresca de manzanas }


Ingredientes:

1 Manzana
Hojas de Rúcula
2 Palmitos de cangrejo
2 cucharadas de yogur sin dulce (pueden reemplazarlo por crema de leche)
1 cucharada de miel
1 cucharada de mostaza


«Preparación»

Pelar y cortar la manzana en cubos y ponerlas en en un bol pequeño, adicionar las hojas de rúcula previamente lavadas y secas, y los cubitos de palmitos de cangrejo. 

Para la salsa en un recipiente mezclar el yogur sin dulce con la cucharada de miel y la cucharada de mostaza y agregarla a la ensalada.




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